Sopa de abobrinha, batata salsa e mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Sopa de abobrinha, batata salsa e mandioca

Ingredientes de: Sopa de abobrinha, batata salsa e mandioca (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 3,0 pedaços pequenos de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha, batata salsa e mandioca

............

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha, batata salsa e mandioca

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 99,49 kcal
  • Carboidratos 19,79 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 1,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;