FEIJÃO TROPEIRO

Tempo de preparo de Feijão tropeiro :
Porções6
Gramas por porção217 g

Ingredientes de: Feijão tropeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro

Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
Escorra o excesso de gordura, junte o alho amassado e a cebola e deixe refogar.
Adicione os ovos e mexa, até que estejam cozidos.
Junte o feijão, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a a couve picada.
Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro

Gramas por porção217 g
  • Cal
    274.50 kcal
  • Carb
    45.33 g
  • Prot
    11.69 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.08 g
  • Sódio
    223.90 g
Informações nutricionais oferecido por: