BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE :
Porções15
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

BATER AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTAR UMA A UMA AS GEMAS ATÉ FICAR UM CREME BEM FOFO. ACRESCENTAR O AÇÚCAR E OS DEMAIS INGREDIENTES.ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA EM FORNO PRE-AQUECIDO A 180ºC
COBERTURA:DERRETER O AÇÚCAR COM A MARGARINA O CHOCOLATE EM PÓ. MISTURAR BEM, APAGAR O FOGO E ACRESCENTAR O CREME DE LEITE.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Gramas por porção77 g
  • Cal
    218.44 kcal
  • Carb
    36.73 g
  • Prot
    4.07 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    20.81 g
Informações nutricionais oferecido por: