LAGOSTA COM ERVAS

Tempo de preparo de Lagosta com Ervas :
Porções2
Gramas por porção216 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagosta com Ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagosta com Ervas

Cozinhe as lagostas com água, sal e 1 tablete de caldo de camarão por 5 minutos em água fervente. Retire a carne da casca de limpe. Tempere com sal e pimenta, retorne à casca. Derreta a manteiga e frite as ervas. Jogue esta manteiga em cada lagosta e deixe dourar em forno bem quente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lagosta com Ervas

Gramas por porção216 g
  • Cal
    294.72 kcal
  • Carb
    1.01 g
  • Prot
    37.74 g
  • Gord Tot
    14.78 g
  • Gord Sat
    8.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    250.16 g
Informações nutricionais oferecido por: