RISOTO DE MORANCO COM AMÊNDOAS LAMINADAS

Tempo de preparo de Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas :
Porções2
Gramas por porção274 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

Refogue o alho e a manteiga no azeite. Acrescente o arroz e deixe fritar. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Vá colocando conhas de caldo até começar a amaciar o arro. Quando estiver quase pronto, acrescente os morangos e as amendoas picadas, a manteiga, mexa e deixe descansar por 2 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Moranco com Amêndoas Laminadas

Gramas por porção274 g
  • Cal
    509.21 kcal
  • Carb
    73.25 g
  • Prot
    9.01 g
  • Gord Tot
    17.68 g
  • Gord Sat
    5.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    1120.04 g
Informações nutricionais oferecido por: