BERINJELA LIGHT COM MUSSARELA NO FORNO

Tempo de preparo de berinjela light com mussarela no forno :
Porções4
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela light com mussarela no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela light com mussarela no forno

limpar e fatiar a berinjela em rodelas e colocar em agua com vinagre para retirar o amargo, limpar e fatiar a cebola, o tomate e picar o alho,fazer camadas de cebola, tomate alho pimentão e berinjela e alho, fazer unsa furos com garfo, misturar o oleo com vinagre ,sal, e oregano e derramar sobre as camadas, cobrir com o queijo mussarela,tampe a forma com papel aluminio ou uma forma de tampa e leve ao forno pre aquecido 200º por cerca de 20 minutos

Informações Nutricionais de berinjela light com mussarela no forno

Gramas por porção133 g
  • Cal
    156.28 kcal
  • Carb
    6.25 g
  • Prot
    9.63 g
  • Gord Tot
    10.90 g
  • Gord Sat
    6.38 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    166.92 g
Informações nutricionais oferecido por: