berinjela light com mussarela no forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
berinjela light com mussarela no forno

Ingredientes de: berinjela light com mussarela no forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela light com mussarela no forno

limpar e fatiar a berinjela em rodelas e colocar em agua com vinagre para retirar o amargo, limpar e fatiar a cebola, o tomate e picar o alho,fazer camadas de cebola, tomate alho pimentão e berinjela e alho, fazer unsa furos com garfo, misturar o oleo com vinagre ,sal, e oregano e derramar sobre as camadas, cobrir com o queijo mussarela,tampe a forma com papel aluminio ou uma forma de tampa e leve ao forno pre aquecido 200º por cerca de 20 minutos

Informações Nutricionais de berinjela light com mussarela no forno

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 156,28 kcal
  • Carboidratos 6,25 g
  • Proteínas 9,63 g
  • Gorduras Totais 10,90 g
  • Gord. Saturadas 6,38 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 166,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;