CANJA

Tempo de preparo de canja :
Porções6
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja

Cozinhe o peito de frango em uma panela com dois cubos de caldo de galinha por 50 minutos. Refogue o arroz com óleo, dois dentes de alho picado e um cubo de caldo de galinha no lugar do sal. Depois de cozido, retire o frango, deixe esfriar e desfie. No caldo coloque as batatas, os tomates pelados e picados e a cebola. Deixe ferver por 30 minutos.Depois de tudo cozido, bata no liquidificador e monte o caldo batido, o frango esfiado e o arroz. Vá colocando até que sobre bastante caldo. Se quiser poder acrescentar salsinha picadinha.

Informações Nutricionais de canja

Gramas por porção180 g
  • Cal
    163.29 kcal
  • Carb
    26.62 g
  • Prot
    9.10 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    1058.10 g
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