Refogado de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Refogado de legumes

Ingredientes de: Refogado de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes

Rale a cenoura e o chuchu, pique a vagem. Numa panela refogue o alho, coloque os legumeso orégano e o caldo maggi.Coloque um pouco de água tampe e deixe cozinhar até secar.

Informações Nutricionais de Refogado de legumes

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 20,91 kcal
  • Carboidratos 3,37 g
  • Proteínas 0,55 g
  • Gorduras Totais 0,79 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 346,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;