Tempo de preparo de Cuscuz :
Porções5
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz

Em uma panela, esquente o óleo, frite o alho picado e a cebola. Quando a cebola estiver macia, adicione o palmito, o tomate, o dueto, as azeitonas e os temperos. Misture e refogue. Adicione água se necessário. Verifique o sal e adicione a farinha de milho. Misture bem para que se torne uma massa homogênea e cozinhe por alguns minutos. Se desejar, monte o cuscuz em fôrma específica e cozinhe no vapor

Informações Nutricionais de Cuscuz

Gramas por porção149 g
  • Cal
    187.12 kcal
  • Carb
    37.49 g
  • Prot
    5.63 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.93 g
  • Sódio
    459.47 g
Informações nutricionais oferecido por: