BEIJÚ DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Beijú de tapioca :
Porções15
Gramas por porção67 g

Ingredientes de: Beijú de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beijú de tapioca

Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira.
Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar.
Conserve a chama baixa.
Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beijú ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beijú esteja ligado. Recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Beijú de tapioca

Gramas por porção67 g
  • Cal
    220.67 kcal
  • Carb
    54.07 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    1.34 g
Informações nutricionais oferecido por: