Beijú de tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Beijú de tapioca

Ingredientes de: Beijú de tapioca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Fécula de mandioca
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beijú de tapioca

Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira.
Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar.
Conserve a chama baixa.
Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beijú ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beijú esteja ligado. Recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Beijú de tapioca

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 220,67 kcal
  • Carboidratos 54,07 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 1,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;