Kibe assado recheado com mussarela

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Kibe assado recheado com mussarela

Ingredientes de: Kibe assado recheado com mussarela (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado recheado com mussarela

1. Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas 2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água 3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate 4. Misture e amasse bem 5. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem 6. Coloque o tomate e misture 7. Coloque em uma assadeira a metade do kibe 8. Coloque a mussarela 9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos 11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

Informações Nutricionais de Kibe assado recheado com mussarela

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 168,00 kcal
  • Carboidratos 14,32 g
  • Proteínas 12,48 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 89,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;