Torta de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Torta de abacaxi

Ingredientes de: Torta de abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abacaxi

1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite. Depois leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
3. Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar. Reserve.
Montagem:
1.Em um refrátario coloque o creme, depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras.

Informações Nutricionais de Torta de abacaxi

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 320,94 kcal
  • Carboidratos 51,09 g
  • Proteínas 6,75 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 5,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 87,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;