TORTA DE ABACAXI

Tempo de preparo de Torta de abacaxi :
Porções10
Gramas por porção203 g

Ingredientes de: Torta de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abacaxi

1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite. Depois leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
3. Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar. Reserve.
Montagem:
1.Em um refrátario coloque o creme, depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras.

Informações Nutricionais de Torta de abacaxi

Gramas por porção203 g
  • Cal
    320.94 kcal
  • Carb
    51.09 g
  • Prot
    6.75 g
  • Gord Tot
    10.68 g
  • Gord Sat
    5.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    87.77 g
Informações nutricionais oferecido por: