TORTA DE LEGUMES LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de legumes liquidificador :
Porções30
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes liquidificador

Bater no liquidificador a farinha, ovos, maisena, óleo e sal. Depois de bem batido, misturar e mexer sem bater o fermento e o queijo ralado. Preparar, com os demais ingredientes, uma salada, temperando com sal, limão, orégano e cheiro verde (se quiser, pode por azeite, entretanto, já há bastante óleo na massa). Despejar metade da massa na assadeira, colocar a salada e despejar o resto da massa em cima, tentando cobrir toda a salada. Levar ao forno já aquecido por, aproximadamente, 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de legumes liquidificador

Gramas por porção28 g
  • Cal
    65.74 kcal
  • Carb
    9.25 g
  • Prot
    1.66 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    40.25 g
Informações nutricionais oferecido por: