GELATINA COM PUDIM

Tempo de preparo de gelatina com pudim :
Porção1
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelatina com pudim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com pudim

Fazer a gelatina e o pudim conforme informado na embalagem. Após as duas receitas estarem prontas pegar um copinho, uma taça, o recipiente de sua preferência e colocar uma camada de gelatina e uma camada de pudim. Para montar não precisa esperar a gelatina ficar consistente pois o creme ao ser colocado na gelatina liquida sobe para a superficie do recipiente.

Informações Nutricionais de gelatina com pudim

Gramas por porção64 g
  • Cal
    45.75 kcal
  • Carb
    10.75 g
  • Prot
    0.50 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    88.50 g
Informações nutricionais oferecido por: