Tempo de preparo de Chucrute :
Porções6
Gramas por porção232 g

Ingredientes de: Chucrute

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chucrute

Corte o repolho em tirinhas. Numa panela coloque a água e o sal e afervente o repolho picado. À parte, faça o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas Quando as cebolas começarem a dourar, acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Junte o vinho e a farinha de trigo. Misture com o repolho aferventado e escorrido. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Chucrute

Gramas por porção232 g
  • Cal
    279.22 kcal
  • Carb
    47.29 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    202.68 g
Informações nutricionais oferecido por: