PASTA DE RICOTA

Tempo de preparo de Pasta de ricota :
Porções3
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota

Amasse a ricota em seguida misture aos poucos o iogurte desnatado,acrescentando também a salsa,cebolinha, manjericão e sal a gosto.Divida em potes pequenos e se desejar leve ao congelador, assim seu patê terá uma durabilidade maior.Use para passar nos pães,torradas ou onde quiser.

Informações Nutricionais de Pasta de ricota

Gramas por porção227 g
  • Cal
    361.54 kcal
  • Carb
    3.71 g
  • Prot
    25.08 g
  • Gord Tot
    22.46 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    0.01 g
Informações nutricionais oferecido por: