Pasta de ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Pasta de ricota

Ingredientes de: Pasta de ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota

Amasse a ricota em seguida misture aos poucos o iogurte desnatado,acrescentando também a salsa,cebolinha, manjericão e sal a gosto.Divida em potes pequenos e se desejar leve ao congelador, assim seu patê terá uma durabilidade maior.Use para passar nos pães,torradas ou onde quiser.

Informações Nutricionais de Pasta de ricota

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 361,54 kcal
  • Carboidratos 3,71 g
  • Proteínas 25,08 g
  • Gorduras Totais 22,46 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 0,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;