ABOBRINHA RECHEADA LOW CARB

Tempo de preparo de abobrinha recheada low carb :
Porções8
Gramas por porção168 g

Ingredientes de: abobrinha recheada low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada low carb

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Pincele azeite nelas, envolva no papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Enquanto isso misture o queijo com o restante dos ingredientes. Retire as abobrinhas e coloque o recheio, volte ao forno por mais 10 minutos. Em seguida retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de abobrinha recheada low carb

Gramas por porção168 g
  • Cal
    113.17 kcal
  • Carb
    11.03 g
  • Prot
    7.56 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.16 g
  • Sódio
    281.61 g
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