PANETTONE LOW CARB

Tempo de preparo de Panettone Low carb :
Porção1
Gramas por porção821 g

Ingredientes de: Panettone Low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panettone Low carb

Num bown grande, que dê para mexer, adicione os ovos e a essência de panettone , bater bem com um garfo. Adicione o xylitol ou( pode usar a mesma medida de adoçante culinário), fermento em pó e psylium ,misture bem. Coloque a farinha e mexa até incorporar bem toda a massa. Adicione as frutas cristalizadas ou (chocolate 70% picado) e misture.
Coloque a massa numa assadeira de panettone (que não precisa ser untada) ou numa forma de sua preferência (untar e enfarinhar).
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus e deixo ele até que cresça. Depois dimunua o fogo para 160 graus e deixe assar por mais 20, 30 minutos. Antes de tirar, fazer o teste do palito.

Informações Nutricionais de Panettone Low carb

Gramas por porção821 g
  • Cal
    2346.01 kcal
  • Carb
    152.23 g
  • Prot
    97.72 g
  • Gord Tot
    149.09 g
  • Gord Sat
    17.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    32.81 g
  • Sódio
    455.60 g
Informações nutricionais oferecido por: