Torta de Calabresa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta de Calabresa

Ingredientes de: Torta de Calabresa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 30,0 gramas de Milho Verde Quero
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Calabresa

no liquidificador bata: os ovos, leite, oleo, trigo, sal e por ultimo o fermento. despeje em uma forma untada com oleo e trigo. refogue: calabresa, milho, oregano, tomate e cebola e por ultimo o parmesão montagem: coloque a massa o recheio e leve ao forno por 40min em 200ºC.

Informações Nutricionais de Torta de Calabresa

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 286,63 kcal
  • Carboidratos 13,38 g
  • Proteínas 8,44 g
  • Gorduras Totais 21,81 g
  • Gord. Saturadas 5,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 453,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;