CUSCUZ MARROQUINO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Cuscuz marroquino com legumes :
Porções3
Gramas por porção331 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz marroquino com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino com legumes

Refogue a cebola, a cenoura ralada e o alho. Acrescente a abóbora picada em cubinhos pequenos e refogue rapidamente. Tempere a gosto com sal, pimenta, páprica, cominho, louro ou outros temperos da sua preferência. Acrescente as ervilhas congeladas e o cuscuz marroquino e cerca de 2 xícara de água fervendo. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5 min. Acrescente as castanhas picadas e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino com legumes

Gramas por porção331 g
  • Cal
    348.79 kcal
  • Carb
    55.19 g
  • Prot
    11.43 g
  • Gord Tot
    10.85 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.39 g
  • Sódio
    18.21 g
Informações nutricionais oferecido por: