BALA DE HIBISCO

Tempo de preparo de Bala de Hibisco :
Porções10
Gramas por porção54 g

Ingredientes de: Bala de Hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Hibisco

Deixe o chá em infusão em 450 ml de água quente por cinco minutos e coe. Dissolva a gelatina em 50 ml de água em temperatura ambiente. Misture a gelatina no chá.

Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Depois de passar esse tempo, corte em quadradinhos pequenos.

Informações Nutricionais de Bala de Hibisco

Gramas por porção54 g
  • Cal
    7.68 kcal
  • Carb
    0.18 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1.10 g
Informações nutricionais oferecido por: