Bolo de frigideira de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Bolo de frigideira de chocolate

Ingredientes de: Bolo de frigideira de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Piracanjuba
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frigideira de chocolate

Misturar todos os ingredientes (excedo o chocolate amargo) numa bacia, deixar o fermento por último. Untar uma frigideira que possua tampa, com azeite. Deixar esquentar bem. Colocar a massa do bolo na frigideira e reduzir o fogo no mínimo, tampar a frigideira. Deixar assar atpe dourar. Virar para dourar o outro lado. Ferver uns 15ml de água e adicionar ao chocolate amargo. Jogar a mistura em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de frigideira de chocolate

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 106,49 kcal
  • Carboidratos 10,59 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 40,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;