FOLHADO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Folhado de maçã :
Porções4
Gramas por porção172 g

Ingredientes de: Folhado de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de maçã

1.Estenda a massa folhada.
2.Distribua as maçãs e a uva passa.
3.Polvilhe o açúcar e a canela.
4.Enrole como rocambole, pincele a gema.
5.Leve para assar em assadeira untada até dourar.
6.Retire do forno e polvilhe açúcar.

Informações Nutricionais de Folhado de maçã

Gramas por porção172 g
  • Cal
    204.18 kcal
  • Carb
    47.51 g
  • Prot
    2.20 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.36 g
  • Sódio
    31.23 g
Informações nutricionais oferecido por: