MOQUECA DE TILAPIA

Tempo de preparo de Moqueca de tilapia :
Porções3
Gramas por porção288 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de tilapia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de tilapia

Coloque na panela de arroz na ordem ( cebola, Tomate, pimentão batata em rodelas, file de tilápia e o molho) , ajeitando as camadas como se fosse uma lasanha. Ligue a panela sem mexer. Cerca de 25 minutos (ou ate que forme um molho grosso) está pronto. Acrescente mais sal se necessário. Pode ser feita na panela de pressão

Informações Nutricionais de Moqueca de tilapia

Gramas por porção288 g
  • Cal
    166.20 kcal
  • Carb
    12.45 g
  • Prot
    28.65 g
  • Gord Tot
    0.77 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    497.77 g
Informações nutricionais oferecido por: