SOPA DE LEGUMES COM ARROZ
Tempo de preparo de Sopa de legumes com arroz :
Porções12
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz
- 4 unidades médias de Chuchu cru
- 4 unidades médias de Tomate
- 3 unidades médias de Cenoura crua
- 2 unidades médias de Cebola
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 2 unidades pequenas de Batata crua
- 120 gramas de Arroz branco cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de legumes com arroz
Corte os legumes em pedaços pequenos, mas deixe uma cenoura e um chuchu e a cebola inteiros, coloque em uma panela de pressão grande todos os ingredientes inclusive o arroz e acrescente 1 e 1/2 litros de água quente, tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos. Abra a panela, retire o chuchu, cenoura e a cebola inteira e bata no mix juntamente com um pouco de caldo da sopa e devolva na panela, esse procedimento faz com que a sopa fique mais cremosa. Acrescente mais um pouco de água, por volta de 1 e 12 litros de água quente, deixe ferver. Quando for servir polvilhe salsinha picada por cima da sopa.