SOPA DE LEGUMES COM ARROZ

Tempo de preparo de Sopa de legumes com arroz :
Porções12
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz

Corte os legumes em pedaços pequenos, mas deixe uma cenoura e um chuchu e a cebola inteiros, coloque em uma panela de pressão grande todos os ingredientes inclusive o arroz e acrescente 1 e 1/2 litros de água quente, tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos. Abra a panela, retire o chuchu, cenoura e a cebola inteira e bata no mix juntamente com um pouco de caldo da sopa e devolva na panela, esse procedimento faz com que a sopa fique mais cremosa. Acrescente mais um pouco de água, por volta de 1 e 12 litros de água quente, deixe ferver. Quando for servir polvilhe salsinha picada por cima da sopa.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz

Gramas por porção158 g
  • Cal
    71.04 kcal
  • Carb
    15.95 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    33.78 g
Informações nutricionais oferecido por: