BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate com aveia :
Porções10
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia

Na batedeira bata os ovos até dobrar de tamanho, em seguida adicione nessa seguencia e aos poucos: Açuçar, óleo , aveia, cacau, água quente e por fim o fermento. Assar (180°C) em forma de furo no meio (pudim) untada com óleo e polvilhada com cacau. Tempo de forno 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia

Gramas por porção54 g
  • Cal
    135.92 kcal
  • Carb
    16.20 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    27.59 g
Informações nutricionais oferecido por: