SOPA DE LEGUMES COM ARROZ

Tempo de preparo de Sopa de legumes com arroz :
Porções12
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz

Descascar a cebola, cenoura, batata, chuchu e tomate. Reservar inteiro 01 cenoura, 01 chuchus, 1 batata e a cebola. Os demais legumes cortar em cubos. Colocar em uma panela de pressão de 7 litros, os legumes inteiros e os em cubos. Depois cobrir com 1 e 1/2 de água quente adicionando a pimenta e o sal. Após 20 minutos tirar a pressão. Para a sopa ficar cremosa, retire os legumes inteiros e bata no MIX com um pouco do caldo da sopa e devolva na panela. Adicione mais 1 litro e 1/2 de água quente e deixe ferver para engrossar. Ao servir as porções, polvilhe com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz

Gramas por porção133 g
  • Cal
    71.02 kcal
  • Carb
    15.95 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    453.48 g
Informações nutricionais oferecido por: