TORTA DE ABOBRINHA COM RICOTA

Tempo de preparo de Torta de abobrinha com ricota :
Porções4
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha com ricota

Tempere a ricota com azeite, sal e pimenta a gosto, acrescente as uvas passas à mistura de ricota temperada. Cubra o fundo de uma travessa com fatias de abobrinha, tempere com azeite, sal e pimenta, cubra com o recheio de ricota, e cubra novamente com abobrinha. Coloque as fatias de mussarela sobre a torta, com orégano a gosto. Leve ao forno para assar por cerca de 15 min.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha com ricota

Gramas por porção172 g
  • Cal
    228.14 kcal
  • Carb
    18.09 g
  • Prot
    14.78 g
  • Gord Tot
    11.34 g
  • Gord Sat
    6.77 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    147.64 g
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