Caldo verde low carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Caldo verde low carb

Ingredientes de: Caldo verde low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 200,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 80,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde low carb

Cozinhe a couve-flor até ficar bem molinha e processe até virar um creme lisinho. Reserve.
Coloque um fio de azeite numa panela, doure a cebola e tomate e o bacon. Deixe refogar bem e coloque o purê de couve-flor e complete com água quente. Deixe ferver em fogo médio para apurar o sabor. Coloque a couve e cozinhe por mais uns 10-15 min. Acerte o sal, a pimenta e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Caldo verde low carb

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 94,91 kcal
  • Carboidratos 6,38 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 3,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 251,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;