CALDO VERDE LOW CARB

Tempo de preparo de Caldo verde low carb :
Porções4
Gramas por porção91 g

Ingredientes de: Caldo verde low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde low carb

Cozinhe a couve flor em pedaços, cobertos em água e temperados com sal a gosto. Corte rodelas de cebola e ponha para cozinhar junto para dar sabor.
Escorra o caldo e passe a couve flor com a cebola no processador ou liquidificador, reserve um pouco do caldo para adicionar depois, caso fique com pouca água.
Pique a couve manteiga em tiras.
Em uma panela, refogue os dentes de alho com uma colher de sopa de manteiga, acrescente a linguiça cortada em rodelas finas e refogue até dourar.
Acrescente a couve flor processada à linguiça refogada, e acerte a espessura com o caldo do cozimento da couve flor, se necessário.
Junte as duas colheres de sopa de nata ou creme de leite.
Acrescente a couve manteiga picada e deixe cozinhar por mais 4 minutos, até a couve estar bem macia.
Tempere com sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de Caldo verde low carb

Gramas por porção91 g
  • Cal
    110.74 kcal
  • Carb
    4.66 g
  • Prot
    5.83 g
  • Gord Tot
    7.85 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    374.96 g
Informações nutricionais oferecido por: