PIROGUE DE BATATA COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Pirogue de batata com requeijão :
Porções10
Gramas por porção278 g

Ingredientes de: Pirogue de batata com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirogue de batata com requeijão

•Misture os ingredientes da massa em uma tigela e amasse bem com as mãos.
•Abra com um rolo, corte em círculos com a boca de um copo e recheie com a batata e o requeijão cremoso misturados.
•Dobre ao meio e feche as bordas, apertando com um garfo.
•Cozinhe aos poucos em uma panela com água, sal e 1 fio de óleo até as massas subirem à superfície e transfira para um prato.
•Se desejar, sirva com molho de sua preferência e decore com salsa.

Informações Nutricionais de Pirogue de batata com requeijão

Gramas por porção278 g
  • Cal
    496.73 kcal
  • Carb
    86.38 g
  • Prot
    14.34 g
  • Gord Tot
    9.63 g
  • Gord Sat
    4.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.32 g
  • Sódio
    186.26 g
Informações nutricionais oferecido por: