SOPA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Sopa de espinafre :
Porções4
Gramas por porção287 g

Ingredientes de: Sopa de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre

Refogue no azeite a cebola, o alho e acrescente o filé de frango.
Depois acrescente o chuchu e a abobrinha em cubos na panela.
Adicione água fervente até cobrir tudo e deixe cozinhando.
Assim que os legumes cozinharem, retire o frango (ele foi utilizado apenas para dar gosto) e acrescente o espinafre cozido.
Bata no liquidificador o caldo de legumes e espinafre até que fique um creme.

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre

Gramas por porção287 g
  • Cal
    126.47 kcal
  • Carb
    11.14 g
  • Prot
    17.02 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.49 g
  • Sódio
    55.58 g
Informações nutricionais oferecido por: