LASANHA DE BERINJELA LOW CARB

Tempo de preparo de Lasanha de Berinjela Low carb :
Porções4
Gramas por porção408 g

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela Low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela Low carb

Descasque as beringelas em fatias finas, e cozinhe no vapor, depois reserve.
Refogue a cebola, o alho, no oleo de coco, e adicione o patinho e refogue, depois que o patinho estiver cozido, adicione o molho de tomate a sua escolha (pode ser caseiro ou pronto).

Rale o queijo mussarela

Montagem:

Em um refratario, coloque uma camada de berinjela, uma camada de carne moida com molho, e uma pitada de queijo mussarela ralado. Faça isso até que se acabe toda a beringela. Cubra molho de tomate e carne e queijo.

Asse em forno pré aquecido em 180° por em média 25 imutos

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela Low carb

Gramas por porção408 g
  • Cal
    464.35 kcal
  • Carb
    13.67 g
  • Prot
    40.50 g
  • Gord Tot
    27.45 g
  • Gord Sat
    15.53 g
  • Gord Trans
    0.98 g
  • Fibras
    6.40 g
  • Sódio
    519.34 g
Informações nutricionais oferecido por: