BOLO DE BANANA FIT

Tempo de preparo de Bolo de banana fit :
Porções9
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana fit

Coloque os ovos, a canela o mel e as bananas já amassadas e um recipiente e misture tudo até obter um creme homogêneo. Acrescente a farinha de aveia e o fermento e misture novamente. Unte uma forma pequena com manteiga e leve para assar por 35 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana fit

Gramas por porção55 g
  • Cal
    99.78 kcal
  • Carb
    16.35 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    25.52 g
Informações nutricionais oferecido por: