PASTA DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de Pasta de Ricota com Espinafre :
Porção1
Gramas por porção1356 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Ricota com Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Ricota com Espinafre

Ferva a água e coloque o espinafre de molho para amolecer. Retire o espinafre da água e deixe esfria e reserve a água. Bata todos os ingredientes no processador. Coloque 1 xícara de café da água em que o espinafre ficou de molho para deixar a mistura a mais pastosa. Acerte o sal. Dica: coloque a água do molho do espinafre em quantidade suficiente para atingir a consistência desejada

Informações Nutricionais de Pasta de Ricota com Espinafre

Gramas por porção1356 g
  • Cal
    1089.41 kcal
  • Carb
    48.48 g
  • Prot
    84.17 g
  • Gord Tot
    66.11 g
  • Gord Sat
    26.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.48 g
  • Sódio
    2665.97 g
Informações nutricionais oferecido por: