MUFFIN AVEIA E CACAU

Tempo de preparo de Muffin Aveia e Cacau :
Porções10
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin Aveia e Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Aveia e Cacau

Pre-aqueça o forno o forno a 180 graus. Num liquidificador bata a aveia, o coco, o cacau e o açúcar até formar uma farinha homogênea. Reserve. Em seguida bata o leite, o ovo e o oléo. Despeje essa mistura à mistura de farinhas e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e as gotas de chocolate. Despeje em forminhas de muffin e leve ao forno por aprox 20 min.

Informações Nutricionais de Muffin Aveia e Cacau

Gramas por porção48 g
  • Cal
    139.41 kcal
  • Carb
    15.85 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    7.18 g
  • Gord Sat
    4.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    18.63 g
Informações nutricionais oferecido por: