PANQUECA DE QUEIJO MINAS COM TOMATE

Tempo de preparo de Panqueca de queijo minas com tomate :
Porções15
Gramas por porção89 g

Ingredientes de: Panqueca de queijo minas com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de queijo minas com tomate

No liquidificador, bata as 2 xícaras de leite, os ovos, a farinha, o azeite, o amido de milho e o sal 2.
Unte uma frigideira antiaderente, e com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
Corte o queijo em cubos, misture o tomate picado e o orégano.
Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
Cubra com uma porção de molho e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de queijo minas com tomate

Gramas por porção89 g
  • Cal
    139.20 kcal
  • Carb
    13.40 g
  • Prot
    6.71 g
  • Gord Tot
    6.14 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    104.87 g
Informações nutricionais oferecido por: