TAPIOCA DE FRANGO COM MUSSARELA

Tempo de preparo de Tapioca de frango com mussarela :
Porção1
Gramas por porção230 g

Ingredientes de: Tapioca de frango com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de frango com mussarela

Desfie o peito de frango e tempere com a cebolinha, salsinha, cebola e sal à gosto.
Coloque a farinha de tapioca em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.
Depois, basta espalhar o frango desfiado em cima da massa base, colocar uma fatia de mussarela, dobrar ao meio e servir.

Informações Nutricionais de Tapioca de frango com mussarela

Gramas por porção230 g
  • Cal
    506.00 kcal
  • Carb
    53.28 g
  • Prot
    48.59 g
  • Gord Tot
    9.72 g
  • Gord Sat
    4.65 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    133.50 g
Informações nutricionais oferecido por: