RISOTO DE SALMÃO

Tempo de preparo de Risoto de Salmão :
Porções8
Gramas por porção308 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Salmão

Preparar um caldo de legumes com 2 talos de salsao, 1 cenoura e ervas a gosto. Fritar o salmao cortado em cubos em 2 colheres de sopa de azeite e reservar. Refogar a cebola em 3 colheres de sopa de azeite sem deixar que mude de cor. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Colocar o vinho e deixar reduzir bastante até sair o alcool. Quando estiver quase seco ir colocando aos poucos o caldo de legumes coado e mexendo sempre devagar até que o arroz esteja cozido al dente. Incluir o brocolis deixar até que fique quase cozido e depois o tomate sempre mexendo devagar. Por fim colocar o salmão reservado. Misturar o queijo parmesao e a salsinha por fim. Servir bem quente

Informações Nutricionais de Risoto de Salmão

Gramas por porção308 g
  • Cal
    500.81 kcal
  • Carb
    62.33 g
  • Prot
    14.66 g
  • Gord Tot
    18.93 g
  • Gord Sat
    7.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    538.17 g
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