Bolo de baunilha com banana caramelizada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de baunilha com banana caramelizada

Ingredientes de: Bolo de baunilha com banana caramelizada (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 400,0 gramas de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de baunilha com banana caramelizada

Antes de começar a preparar a massa, se carameliza a forma, com uma xícara de açúcar, e sobre o caramelo se colocam as bananas cortadas em fatias longitudinais, reserve. Para a massa bate-se os ovos com o leite, o requeijão e a outra xícara de açúcar, durante dois minutos, depois acrescenta-se a farinha e a essência de baunilha bater durante mais 3 minutos. Agora se põe o fermento e se mistura bem e despeje sobre as bananas e o caramelo. Assar em forno médio (250º) durante 40 minutos ou até que se crave uma faca no bolo e saia "limpa".

Informações Nutricionais de Bolo de baunilha com banana caramelizada

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 92,60 kcal
  • Carboidratos 19,34 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 145,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;