BOLO DE BAUNILHA COM BANANA CARAMELIZADA

Tempo de preparo de Bolo de baunilha com banana caramelizada :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de baunilha com banana caramelizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de baunilha com banana caramelizada

Antes de começar a preparar a massa, se carameliza a forma, com uma xícara de açúcar, e sobre o caramelo se colocam as bananas cortadas em fatias longitudinais, reserve. Para a massa bate-se os ovos com o leite, o requeijão e a outra xícara de açúcar, durante dois minutos, depois acrescenta-se a farinha e a essência de baunilha bater durante mais 3 minutos. Agora se põe o fermento e se mistura bem e despeje sobre as bananas e o caramelo. Assar em forno médio (250º) durante 40 minutos ou até que se crave uma faca no bolo e saia "limpa".

Informações Nutricionais de Bolo de baunilha com banana caramelizada

Gramas por porção73 g
  • Cal
    137.94 kcal
  • Carb
    29.87 g
  • Prot
    1.94 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    145.45 g
Informações nutricionais oferecido por: