BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata Recheada :
Porções10
Gramas por porção437 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer. Molho Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por porção437 g
  • Cal
    789.51 kcal
  • Carb
    79.12 g
  • Prot
    28.31 g
  • Gord Tot
    39.34 g
  • Gord Sat
    15.25 g
  • Gord Trans
    0.80 g
  • Fibras
    7.46 g
  • Sódio
    484.27 g
Informações nutricionais oferecido por: