BOLO DE BAUNILHA COM FARINA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de baunilha com farina integral :
Porções16
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de baunilha com farina integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de baunilha com farina integral

Bate os ovos com o açúcar e o requeijão, adiciona-se o leite e se bate mais 1 minuto. Acrescenta-se a farinha e bate até formar uma mistura homogênea e acrescenta-se o fermento e mistura. Coloque na forma untada com margarina e farinha, assar em forno médio e pré aquecido (250ºC) durante 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de baunilha com farina integral

Gramas por porção30 g
  • Cal
    57.91 kcal
  • Carb
    11.60 g
  • Prot
    1.13 g
  • Gord Tot
    0.75 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    18.51 g
Informações nutricionais oferecido por: