Strogonoff de carne bovina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Strogonoff de carne bovina

Ingredientes de: Strogonoff de carne bovina (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Ketchuo Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de carne bovina

Frite o alho e a cebola no oleo. Acrescente a carne e o tomate picados e deixe cozinhar com um pouco de agua. Quando estiver cozido, acrescente o molho de tomate e por ultimo o creme de leite e o ketchup.

Informações Nutricionais de Strogonoff de carne bovina

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 188,80 kcal
  • Carboidratos 8,52 g
  • Proteínas 9,69 g
  • Gorduras Totais 10,36 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 142,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;