BATATAS ASSADAS COM FRANGO

Tempo de preparo de Batatas assadas com frango :
Porções4
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas assadas com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas assadas com frango

cozinhe as batas em água. Desfie o peito de frango cozido. Unte uma forma com o azeite espalhe as batatas em rodelas e povilhe ervas e pimenta. Cubra uma mistura do frango desfiado e temperado e o requeijão. Misture o queijo ralado e afarinha de rosca e povilhe sobre o prato. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Batatas assadas com frango

Gramas por porção133 g
  • Cal
    192.27 kcal
  • Carb
    16.01 g
  • Prot
    20.20 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    135.89 g
Informações nutricionais oferecido por: