BERINJE COM MUSSARELA AO FORNO LIGHT

Tempo de preparo de Berinje com mussarela ao forno light :
Porções4
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinje com mussarela ao forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinje com mussarela ao forno light

Limpar e fatiar a berinjela, colocando-a em agua com vinagre, por duas horas no mínimo, para retirar o amargor.
Limpar e fatiar a cebola e o tomate e picar o alho
Usar, preferencialmente, um refratário com tampa, ou cobri-lo com papel alumínio.
Fazer camadas de cebola, tomate e berinjela fatiados e alho picado
Fazer uns furos com garfo, ou com um espetinho para churrasquinho
Misturar o vinagre com azeite, sal e orégano, e derramar sobre as camadas
Cobrir com o queijo
Levar ao forno pré aquecido a 200º C, cerca de 20 minutos

Informações Nutricionais de Berinje com mussarela ao forno light

Gramas por porção184 g
  • Cal
    107.98 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    6.19 g
  • Gord Tot
    6.13 g
  • Gord Sat
    3.27 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    83.99 g
Informações nutricionais oferecido por: