PANQUECA AOS QUATRO QUEIJOS

Tempo de preparo de Panqueca aos quatro queijos :
Porções15
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Panqueca aos quatro queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca aos quatro queijos

1.No liquidificador, bata as 2 xícaras de leite, os ovos, a farinha, o azeite, o amido de milho e o sal
2.Unte uma frigideira antiaderente, e com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
3.Rale todos os queijos. Em um recipiente misture os queijos já ralados, o requeijão, as 2 colheres de sopa de leite e a ricota, formando uma pasta.
4.Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
5.Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos
6.Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca aos quatro queijos

Gramas por porção104 g
  • Cal
    173.36 kcal
  • Carb
    14.46 g
  • Prot
    9.80 g
  • Gord Tot
    8.31 g
  • Gord Sat
    4.25 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    292.62 g
Informações nutricionais oferecido por: