Panqueca aos quatro queijos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Panqueca aos quatro queijos

Ingredientes de: Panqueca aos quatro queijos (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca aos quatro queijos

1.No liquidificador, bata as 2 xícaras de leite, os ovos, a farinha, o azeite, o amido de milho e o sal
2.Unte uma frigideira antiaderente, e com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
3.Rale todos os queijos. Em um recipiente misture os queijos já ralados, o requeijão, as 2 colheres de sopa de leite e a ricota, formando uma pasta.
4.Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
5.Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos
6.Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca aos quatro queijos

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 172,73 kcal
  • Carboidratos 14,37 g
  • Proteínas 9,74 g
  • Gorduras Totais 8,31 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 291,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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