BROA DE FUBÁ

Tempo de preparo de Broa de Fubá :
Porções24
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de Fubá

1.Bata os ingredientes no liqüidificador, excetos farinha de trigo e fermento em pó 2.Despeje em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento em pó com auxílio de uma colher 3.Unte a forma com óleo e farinha de trigo e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente

Informações Nutricionais de Broa de Fubá

Gramas por porção42 g
  • Cal
    113.91 kcal
  • Carb
    13.92 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    5.69 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    46.18 g
Informações nutricionais oferecido por: