CALDO DE SIRI

Tempo de preparo de Caldo de Siri :
Porções10
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Siri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Siri

Temperar a carne de siri com sal, pimenta, cheiro verde, limão e o vinho branco. Deixar marinar por meia hora. Numa panela funda, refogar no azeite a cebola, o alho, os tomates e os pimentões. Deixar refogando por uns 5 minutos. Ir acrscentando a carne de siri e refogando. Ir acresentando o caldo de camarão e deixar cozinhar por 20 min. Acertar o tempero.

Informações Nutricionais de Caldo de Siri

Gramas por porção191 g
  • Cal
    128.32 kcal
  • Carb
    5.86 g
  • Prot
    17.98 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    277.67 g
Informações nutricionais oferecido por: