Caldo de Siri

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Caldo de Siri

Ingredientes de: Caldo de Siri (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Siri

Temperar a carne de siri com sal, pimenta, cheiro verde, limão e o vinho branco. Deixar marinar por meia hora. Numa panela funda, refogar no azeite a cebola, o alho, os tomates e os pimentões. Deixar refogando por uns 5 minutos. Ir acrscentando a carne de siri e refogando. Ir acresentando o caldo de camarão e deixar cozinhar por 20 min. Acertar o tempero.

Informações Nutricionais de Caldo de Siri

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 128,32 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 17,98 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 277,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;