caldo de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
caldo de frango

Ingredientes de: caldo de frango (Limpar)

check uncheck 6,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de oleo de soja perdigão
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Chá verde sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

cozinhe o frango com os caldo de galinha,em outro recipiente cozinhe a mandioca, desfie o frango , bata a mandioca no liquidificador com a agua que cozinhou o frango,amasse o alho coloque em uma panela pra dourar com o oleo e o açafrão, coloque o frango e ja despeije a mandioca batida,bata no liquidificador o cheiro verde, e coloque tudo junto sal a gosto e deixe ferver. sirva quente

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 47,56 kcal
  • Carboidratos 9,56 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 292,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;