CALDO DE FRANGO

Tempo de preparo de caldo de frango :
Porções30
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

cozinhe o frango com os caldo de galinha,em outro recipiente cozinhe a mandioca, desfie o frango , bata a mandioca no liquidificador com a agua que cozinhou o frango,amasse o alho coloque em uma panela pra dourar com o oleo e o açafrão, coloque o frango e ja despeije a mandioca batida,bata no liquidificador o cheiro verde, e coloque tudo junto sal a gosto e deixe ferver. sirva quente

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por porção49 g
  • Cal
    47.56 kcal
  • Carb
    9.56 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    0.51 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    292.56 g
Informações nutricionais oferecido por: