CARNE PICADA COM MOLHO VERMELHO

Tempo de preparo de carne picada com molho vermelho :
Porções25
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne picada com molho vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne picada com molho vermelho

Picar a carne e colocar com meio litro de agua até cozinhar por 30min, picar os vegetais e colocar com oléo, as 27 colheres molhos prontos e o caldo de carne.Deixar cozinhar e por último desmanchar 2 colhres de amido em um copo de agua e colocar no molho. Serve 25 conchas médias.

Informações Nutricionais de carne picada com molho vermelho

Gramas por porção81 g
  • Cal
    84.42 kcal
  • Carb
    4.64 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    3.22 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    136.35 g
Informações nutricionais oferecido por: