carne picada com molho vermelho

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
carne picada com molho vermelho

Ingredientes de: carne picada com molho vermelho (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 17,0 colheres (sopa) de Molho de tomate tradicional Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne picada com molho vermelho

Picar a carne e colocar com meio litro de agua até cozinhar por 30min, picar os vegetais e colocar com oléo, as 27 colheres molhos prontos e o caldo de carne.Deixar cozinhar e por último desmanchar 2 colhres de amido em um copo de agua e colocar no molho. Serve 25 conchas médias.

Informações Nutricionais de carne picada com molho vermelho

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 84,42 kcal
  • Carboidratos 4,64 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 136,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;