BOLO DE MILHARINA

Tempo de preparo de Bolo de Milharina :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milharina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milharina

Coloque o óleo, os ovos, o leite e o milho no liquidificador e bata. Depois junte o restante dos ingredientes no liquidificador e bata novamente. Apos todos os ingredientes batidos, misturar o fermento levemente com a colher, e colocar a massa na forma untada e enfarinhada. Levar ao forno por 45 minutos em media, até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milharina

Gramas por porção75 g
  • Cal
    193.65 kcal
  • Carb
    23.45 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    9.79 g
  • Gord Sat
    1.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    68.90 g
Informações nutricionais oferecido por: